fbpx
Opiniones2021-09-05T16:28:10+00:00

Testimoniales

Carlos Rosales Orozco – Doctoralia.com.mx

Dr. Carlos Rosales
4.9
Based on 44 reviews
powered by Facebook
ᙡᓲᒪᒫᗂ ᗋᙜ
ᙡᓲᒪᒫᗂ ᗋᙜ
2021-08-10T00:47:49+0000
excelente médico, trató cordial, profesional.
Alfredo Arenas
Alfredo Arenas
2021-07-08T23:47:11+0000
Dr, Rosales did an AWESOME job on me. Now I look 15 to 20 years younger. He really goes the extra mile to help his... patients! Dr. Rosales hizo un EXCELENTE trabajo en mi. Ahora luzco de 15 a 20 años mas joven. El va la milla extra para ayudar a sus pacientes!Dr Rosales, es usted UN MAGO!!read more
Diana Marquez
Diana Marquez
2021-04-20T00:29:36+0000
Quede fascinada con los resultados, excelente atención por parte del dr Carlos Rosales y su equipo de trabajo. Súper... recomendable, te da toda la información, atiende todas tus dudas. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️read more
Abigail Gutierrez
Abigail Gutierrez
2021-01-20T22:00:17+0000
En las mejores manos en verdad queda fascinada con los resultados 😍😍😍😍 que el doctor Carlos rosales hizo en mi rostro 🥰... todos son muy lindos y expertos 👌la atención y asesoría desde la primera cita profesionales te dan una confianza inmensa en verdad los súper recomiendo a todo su equipo de trabajo del doctor Carlos rosales 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻No duden chicas en operarse con el doctor Carlos rosales un excelente ser humano y excelente cirujano 🙌🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😍🥰🥰🥰🥰🥰😍read more
Ivonne Lobo
Ivonne Lobo
2020-11-02T20:58:00+0000
Profesional Especialista certificado con cédula profesional verificada Atención personalizada Cálida y muy... humanoVerdadera vocación médica Diagnóstico y tratamiento idóneo. Nariz perfecta !Recomendable 100%read more
Claudia Margarita Valenzuela Villa
Claudia Margarita Valenzuela Villa
2020-10-15T22:41:51+0000
Darle las gracias al Doctor Carlos Rosales por su excelente cirugía que le realizó a mi hija,la realidad supero las... expectativas que teníamos .Personalmente lo recomiendo como un excelente Doctor ya que su trabajo nos dejó contentos a todos como familia y sobre todo le dió a mi hija una mayor seguridad con su increíble trabajo.read more
Gabriela J Ovalle
Gabriela J Ovalle
2020-09-13T18:10:42+0000
Excelente Médico y gran ser humano, siempre al pendiente en cada momento y resolviendo todas mis dudas. Está es una... foto antes y una después de un mes de la intervención, me siento muy feliz y agradecida por el resultado y por el trato del doctor Rósales y todo su equipo de trabajo, altamente recomendado! 😁✨read more
Saraai Barradas
Saraai Barradas
2020-07-15T02:36:18+0000
Quiero recomendar al Dr carlos RosalesEl me atendió una OMA supurativa y hongos en el oído.Estoy muy conforme con la... atención medica, desde el principio me inspiró confianza y con cada consulta que pasaba confirmaba que estaba en buenas manosMe siento muy agradecida con él porque no solo me ayudo con mis oídos y nariz, también fue empatico y solidario cuando mas lo necesite Hoy por hoy escucho y respiro mejor,Gracias al Dr. Carlos y a todo su equiporead more
Orlando Vazquez
Orlando Vazquez
2020-05-27T17:01:38+0000
Muy recomendable. Recibí un servicio profesional, seguro y de calidad en cirugía funcional y estética. Es un cirujano... confiable y actualizado.👌read more
Olivia Laviada
Olivia Laviada
2020-03-15T17:13:50+0000
Excelente medico, trato delicado y amable
Gabriela Guzmán
Gabriela Guzmán
2020-01-30T15:10:18+0000
Excelente cirujano muy atento desde la primera consulta,resuelve todas tus dudas.100 % recomendado..Dios lo bendiga Dr... rosalesread more
Miguel Un Tamay
Miguel Un Tamay
2020-01-01T06:47:40+0000
Es un doctor muy profesional y un gran ser humano, Dios siempre bendiga su inteligencia
Fred Trejo Gomez
Fred Trejo Gomez
2019-11-14T16:39:40+0000
profesionalismo al mas alto nivel, siempre a la vanguardia con tecnología de punta para ofrecer los mejores... tratamientos, con una explicación clara y concisa de la afección tratamientos y cuidados para una recuperacion adecuada y siempre con un trato de mucha calidez humana. Lo recomiendo ampliamente y lo felicito por sus nuevas instalaciones en hora buena y que vengan muchos exitos mas!!read more
Albadenia Patino Carvajal
Albadenia Patino Carvajal
2019-09-27T23:12:21+0000
I wasn’t able to breath for over a year due to my sinuses acting up- went to the drs here in USA and still didn’t know... what was wrong- I go to a consultation with Dr. Carlos Rosales, he immediately told me what I had and what I needed to to get done- which was my sinuplasty done. Now I’m able to breathed well 😊read more
Sofia Bonfil
Sofia Bonfil
2019-09-25T19:53:35+0000
Excelente cirujano, atención muy profesional, muy amable. Lo recomiendo ampliamente, sobre todo si aprovechan para ir a... Cancún que es precioso, yo aproveche para irme de vacaciones y regresé muy contenta y satisfecha con el trabajo del doctor!read more
Ivan Larre
Ivan Larre
2019-08-08T23:09:00+0000
mi experiencia con el Dr. carlos rosales fue muy buena porque me pudo quitar una cicatriz queloide que tenía 7 años... con la cicatriz, da una muy buena atención y lo recomiendo por que te explica muy bien y te saca de las dudas que tengas 😊read more
Rguez Liz
Rguez Liz
2019-08-03T22:40:42+0000
Definitivamente un excelente Doctor con una gran calidez humana, super amable, paciente, siempre me ayudo y aclaro... todas mis dudas, el fue el unico Doctor que me dio un buen diagnostico por lo cual decidi operarme con el mi problema funcional y de una vez me realice la operación estetica. Tenia mi tabique severamente desviado y mis cornetes grandes y eso me estaba causando bastantes problemas. Apenas tengo 9 días de operada y ya me siento de maravilla y los resultados que se han mostrado en tan pocos días me han encantado, tanto funcionales como esteticos, estoy muy conforme y agradecida con el trabajo del Doctor Carlos Rosales y de verdad no me arrepiento de haber depositado toda mi confianza en el. Valio la pena haber viajado hasta Cancún para operarme con el Doctor Rosales.read more
Jaqueline Rodríguez
Jaqueline Rodríguez
2019-07-23T01:00:23+0000
El Dr. Rosales es un excelente médico, muy recomendable y profesional en lo que hace. Nos ha brindado buen trato además... de ser una persona humanista y confiableread more
Edgar Landeros Galicia
Edgar Landeros Galicia
2019-07-16T19:48:50+0000
Excelente médico especialista, brinda una atención altamente efectiva y resolutiva en todos sus pacientes: sin duda... alguna, es el mejor en su ramo!!read more
Gaona Gaona
Gaona Gaona
2019-07-05T16:20:32+0000
el doctor Carlos Rosales ami me hizo una cirugía de cornetes yo antes hacerme la cirugía respiraba mucho por la boca y... además no descansa bien me despertaba como mal humor ahora respiro bien y me siento bien en la cirugía no me dolió nada hasta pensé que no me había hecho nada pero en la consulta posterior me enseñó lo que había hecho en mi nariz quedó bien gracias doctor siga ayudando así ala genteread more
Fer Orozco
Fer Orozco
2019-06-21T20:03:38+0000
Yo soy feliz con mi nueva nariz! Gracias al Dr. Carlos y su gran trabajo, muy profesional y realmente se preocupo por... que yo quedara satisfecha con el trabajo que me hizo, yo tenia una primera operación pero no me gustó el resultado estético que me habían dejado, y el Dr Carlos fue muy minucioso para diseñarme la nariz que mejor lucirá en mi rostro, y eso me encantó, se preocupo de que realmente el resultado fuera exitoso, mi nariz ahora hace que mi rostro luzca mejor con más armonía! Estoy encantada con su trabajo y con su trato! Super recomendado!read more
Jose Luis Cachon
Jose Luis Cachon
2019-06-20T20:58:38+0000
buenas tardes me parece importante pedir autorización de subir fotografías de los pacientes espero considere la... petición graciasread more
Mar López
Mar López
2019-05-16T02:49:12+0000
Súper recomendado. Es un medico muy profesional y amable. Estoy satisfecha al igual que agradecida con su gran trabajo!... 🙂read more
Odette Badillo
Odette Badillo
2019-05-14T22:22:21+0000
feliz con los resultados de mi nariz, post operatorio sin dolor, excelente doctor
Olimpia Hernández
Olimpia Hernández
2019-04-23T22:40:50+0000
Acudí con el Dr. Carlos Rosales por un problema que traía en mis oídos me revisó, me los limpio y me dio tratamiento... para la otitis, regrese a mi revisión ya sin ningún problema en mis oídos. Recomiendo mucho al doctor me explico todo súper bien. Regresare próximamente a una limpieza de oídos.read more
Marycarmen Carranza
Marycarmen Carranza
2019-04-14T01:15:19+0000
Excelente médico y un trato amable!!
Dante Gonzalez
Dante Gonzalez
2019-04-08T23:40:09+0000
El doctor Rosales me atendió de un traumatismo en la nariz, el trato fue excelente y profesional, totalmente... recomendado..read more
Nube Lluviosa
Nube Lluviosa
2019-04-08T23:11:40+0000
excelente medico,lo recomiendo ampliamente y su diagnostico es muy certero.es muy profesional y confiable y siempre... pendiente de sus pacientes.read more
Jacky May
Jacky May
2019-04-08T21:41:54+0000
Excelente médico especialista con mucha calidad humana, como pocos en Cancun!
Betty Paz
Betty Paz
2019-04-08T19:12:46+0000
Lo recomiendo muchisimoo. Además de ser un excelente doctor, tiene una calidez humana de 10, siempre está muy pendiente... de sus pacientes. Simplemente el mejor doctor que he conocido . Dios lo siga llenando de esa virtud tan bonita doctor y gracias por todo lo que hizo y sigue haciendo por mi amigo, usted le salvó la vida!!read more
Jesse Ortiz
Jesse Ortiz
2019-04-08T17:32:23+0000
EXCELENTE ATENCION PROFESIONAL Y CALIDEZ HUMANA, YO FUI OPERADO DE EMERGENCIA POR EL DR. CARLOS ROSALES POR UN ABSESO... FARINGEO Y EN TODO MOMENTO HE TENIDO UN EXCELENTE SEGUIMIENTO POR PARTE DEL DR. LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE.read more
Guillermo Gallegos T
Guillermo Gallegos T
2019-03-20T19:07:30+0000
Excelente atención, y trato profesional en todo momento, a tres meses de una rinoplastia la recuperación ha sido... excelente. Medico profesional, atento y con excelente trato y seguimiento de sus pacientes.read more
Vargas Adolfo
Vargas Adolfo
2019-02-12T15:55:27+0000
Super satisfecho por la cirujia (septoplastia rinoplastia)D.r Carlos rosales Exelente muy resposable siempre... atento ami recuperacion Gracias Dios lo bendigaread more
Mirchar Polanco Castillo
Mirchar Polanco Castillo
2019-01-22T22:43:00+0000
Un excelente doctor, muy buen trato y siempre pendiente de sus pacientes. Los resultados son como los esperaba.
Jose Pepe Pepe
Jose Pepe Pepe
2019-01-08T15:46:21+0000
Excelente el dr. Rosales nunca pensé quedar tan satisfecho con esta operación . No tuve ninguna molestia ni antes ni... después de la operación , excelente trabajo y a los que tienen miedo de operarse , no saben lo que es respirar de maravilla . Gracias doctor!!!!!read more
Any MoCa
Any MoCa
2018-12-11T03:36:24+0000
En definitiva un alto compromiso con sus pacientes, desde la 1ra cita te inspira confianza y escucha lo que el paciente... quiere, además de darte las mejores sugerencias; el seguimiento post operatorio es muy minucioso. Estoy muy satisfecha con los resultados. Gracias!read more
Marinish Pérez
Marinish Pérez
2018-12-07T17:03:53+0000
Estoy totalmente satisfecha con mi resultado que realizó el Doctor en mi rinoplastia, un Doctor muy amable y atento... con todos sus pacientes, lo súper recomiendo. 💗read more
Ana Laura Cortes Jimenez
Ana Laura Cortes Jimenez
2018-11-28T04:32:39+0000
Una gran elección haber acudido con ud. Trato muy profesional y amable : ) Al día de hoy he obtenido los mejores... resultados en mi operación de nariz (funcional y estetica). Gracias por todo su apoyo!!!read more
Leydi Pacheco Gonzalez
Leydi Pacheco Gonzalez
2018-11-23T15:40:55+0000
un excelente médicomuy recomendado. ..
Alejandra Llamas
Alejandra Llamas
2018-10-26T19:17:39+0000
excelente atencionexcelente medicolos mejores resultados
Yenny Rodriguez Arceo
Yenny Rodriguez Arceo
2018-01-06T01:56:06+0000
Excelente médico.Muy profesional.Su trató muy amable, gracias Dios lo bendiga
Carlos Fabian
Carlos Fabian
2018-01-04T04:45:47+0000
Keyra Castillo
Keyra Castillo
2018-01-03T20:12:21+0000
La atención totalmente profesional y de calidad, recomendable al 100%
Sofía González
Sofía González
2018-01-03T15:36:20+0000
Súper recomendado, muy profesional obtuve los mejores resultados ��
Next Reviews
es_MX