Opiniones2019-08-19T15:13:18+00:00

Testimoniales

Dr. Carlos Rosales
5.0
powered by Facebook
Mar López
Mar López
2019-05-16T02:49:12+0000
Súper recomendado. Es un medico muy profesional y amable. Estoy satisfecha al igual que agradecida con su gran trabajo! 🙂read more
Odette Badillo
Odette Badillo
2019-05-14T22:22:21+0000
feliz con los resultados de mi nariz, post operatorio sin dolor, excelente doctor
Olimpia Hernández
Olimpia Hernández
2019-04-23T22:40:50+0000
Acudí con el Dr. Carlos Rosales por un problema que traía en mis oídos me revisó, me los limpio y me dio tratamiento para la otitis, regrese a mi revisión ya sin ningún problema en mis oídos. Recomiendo mucho al doctor me explico todo súper bien. Regresare próximamente a una limpieza de oídos.read more
Marycarmen Carranza
Marycarmen Carranza
2019-04-14T01:15:19+0000
Excelente médico y un trato amable!!
Dante Gonzalez Viveros
Dante Gonzalez Viveros
2019-04-08T23:40:09+0000
El doctor Rosales me atendió de un traumatismo en la nariz, el trato fue excelente y profesional, totalmente recomendado..read more
Nube Lluviosa
Nube Lluviosa
2019-04-08T23:11:40+0000
excelente medico,lo recomiendo ampliamente y su diagnostico es muy certero.es muy profesional y confiable y siempre pendiente de sus pacientes.read more
Jacky May
Jacky May
2019-04-08T21:41:54+0000
Excelente médico especialista con mucha calidad humana, como pocos en Cancun!
Betty Paz
Betty Paz
2019-04-08T19:12:46+0000
Lo recomiendo muchisimoo. Además de ser un excelente doctor, tiene una calidez humana de 10, siempre está muy pendiente de sus pacientes. Simplemente el mejor doctor que he conocido . Dios lo siga llenando de esa virtud tan bonita doctor y gracias por todo lo que hizo y sigue haciendo por mi amigo, usted le salvó la vida!!read more
Jesse Ortiz
Jesse Ortiz
2019-04-08T17:32:23+0000
EXCELENTE ATENCION PROFESIONAL Y CALIDEZ HUMANA, YO FUI OPERADO DE EMERGENCIA POR EL DR. CARLOS ROSALES POR UN ABSESO FARINGEO Y EN TODO MOMENTO HE TENIDO UN EXCELENTE SEGUIMIENTO POR PARTE DEL DR. LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE.read more
Guillermo Gallegos T
Guillermo Gallegos T
2019-03-20T19:07:30+0000
Excelente atención, y trato profesional en todo momento, a tres meses de una rinoplastia la recuperación ha sido excelente. Medico profesional, atento y con excelente trato y seguimiento de sus pacientes.read more
Vargas Adolfo
Vargas Adolfo
2019-02-12T15:55:27+0000
Super satisfecho por la cirujia (septoplastia rinoplastia) D.r Carlos rosales Exelente muy resposable siempre atento ami recuperacion Gracias Dios lo bendigaread more
Mirchar Adrian Polanco Castillo
Mirchar Adrian Polanco Castillo
2019-01-22T22:43:00+0000
Un excelente doctor, muy buen trato y siempre pendiente de sus pacientes. Los resultados son como los esperaba.
Jose Pepe Pepe
Jose Pepe Pepe
2019-01-08T15:46:21+0000
Excelente el dr. Rosales nunca pensé quedar tan satisfecho con esta operación . No tuve ninguna molestia ni antes ni después de la operación , excelente trabajo y a los que tienen miedo de operarse , no saben lo que es respirar de maravilla . Gracias doctor!!!!!read more
Any MoCa
Any MoCa
2018-12-11T03:36:24+0000
En definitiva un alto compromiso con sus pacientes, desde la 1ra cita te inspira confianza y escucha lo que el paciente quiere, además de darte las mejores sugerencias; el seguimiento post operatorio es muy minucioso. Estoy muy satisfecha con los resultados. Gracias!read more
Marina Pérez
Marina Pérez
2018-12-07T17:03:53+0000
Estoy totalmente satisfecha con mi resultado que realizó el Doctor en mi rinoplastia, un Doctor muy amable y atento con todos sus pacientes, lo súper recomiendo. 💗read more
Ana Laura Cortes Jimenez
Ana Laura Cortes Jimenez
2018-11-28T04:32:39+0000
Una gran elección haber acudido con ud. Trato muy profesional y amable : ) Al día de hoy he obtenido los mejores resultados en mi operación de nariz (funcional y estetica). Gracias por todo su apoyo!!!read more
Majo Pacheco
Majo Pacheco
2018-11-23T19:53:53+0000
Un excelente doctor. Es de calidad su servicio y tiene la mejor tecnología para una atención de primera.
Leydi Pacheco Gonzalez
Leydi Pacheco Gonzalez
2018-11-23T15:40:55+0000
un excelente médico muy recomendado. ..
Alejandra Llamas
Alejandra Llamas
2018-10-26T19:17:39+0000
excelente atencion excelente medico los mejores resultados
Serch Rulo Serch Rulo
Serch Rulo Serch Rulo
2018-08-20T02:09:04+0000
Excelente medico...........................lo recomiendo...............
German Hoth Palmerin
German Hoth Palmerin
2018-01-23T23:50:06+0000
Excelente medico!!! Muy buen servicio y atención.
Yenny Rodriguez Arceo
Yenny Rodriguez Arceo
2018-01-06T01:56:06+0000
Excelente médico. Muy profesional. Su trató muy amable, gracias Dios lo bendiga
Orlando Jhiovanny Vazquez Serrano
Orlando Jhiovanny Vazquez Serrano
2018-01-04T04:54:09+0000
Excelente médico! Muy amable y sobretodo responsable Gracias doctor ..
Carlos Fabian
Carlos Fabian
2018-01-04T04:45:47+0000
Keyra Cast
Keyra Cast
2018-01-03T20:12:21+0000
La atención totalmente profesional y de calidad, recomendable al 100%
Next Reviews
Jose Hilario Balam
Jose Hilario Balam
23:01 03 Sep 19
El doctor Rosales me atendió muy amable con su alta tecnología, y me dejó muy satisfecho con su limpieza endoscópica del oido
mauro tun
mauro tun
22:12 30 Aug 19
Excelente atención, desde el primer momento. El doctor rosales nos atendió de una manera excelente. En cuestión de equitación esta excelente. Y muy buen seguimiento tratamiento.
Isa Coll
Isa Coll
00:05 27 Aug 19
Exelente Dr.le realizo una cirugia funcional de nariz y cornette ami hijo ya que mi hijo no podia respirar por la nariz a 6 dias. de la cirugia vemos exelentes resultados y lo mejor q el Dr da seguimiento despues de la cirugia.muy amable y profecional con sus pacientes exelente cirujano lo recomiendo ampliamente !
Elizabeth Rodriguez
Elizabeth Rodriguez
22:50 03 Aug 19
Definitivamente un excelente Doctor con una gran calidez humana, super amable, paciente, siempre me ayudo y aclaro todas mis dudas, el fue el unico Doctor que me dio un buen diagnostico por lo cual decidi operarme con el mi problema funcional y de una vez me realice la operación estetica. Tenia mi tabique severamente desviado y mis cornetes grandes y eso me estaba causando bastantes problemas. Apenas tengo 9 días de operada y ya me siento de maravilla y los resultados que se han mostrado en tan pocos días me han encantado, tanto funcionales como esteticos, estoy muy conforme y agradecida con el trabajo del Doctor Carlos Rosales y de verdad no me arrepiento de haber depositado toda mi confianza en el. Valio la pena haber viajado hasta Cancún para operarme con Doctor el Rosales.
Adolfo Vargas
Adolfo Vargas
23:59 12 Jun 19
Consulte con el doctor Carlos rosales tenía problemas de cornetes y tabique nasal desviado me dio mucha confianza y decidí hacerme septum rinoplastia, súper recomendado excelente servicio muy atento conmigo después de cirugía ahora respiro y tengo gracias DR.Carlos
Der Meister
Der Meister
23:34 12 Jun 19
Muchas gracias Dr!!! trato humano, te guía en todo el proceso y sobre todo resuelve tus dudas, recomendadísimo!
Gaona Gaona
Gaona Gaona
15:57 17 Apr 19
Consulte con el doctor rosales porque no respiraba bien se me tapaba mucho la nariz por que yo tenia muy grande mis cornetes el doctor me hizo una cirugía ahora ya respiro mejor y muy contento porque me siento bien hasta puedo dormir mejor durante mi recuperación no sentí ningún dolor ni cuando me hizo la cirugía estoy muy agradecido por todo su amabilidad
Macarena Coll
Macarena Coll
19:17 05 Apr 19
Exelente doctor, muy profesional. Me gustó mucho su trato y me dio mucha confianza. Después de ver 4 dr. Antes sin duda fue el mejor. Quedé feliz con el resultado y ya puedo respirar.
See All Reviews
es_MX
en_US es_MX