Reviews2020-03-28T22:12:04+00:00

Testimonials

Dr. Carlos Rosales
4.9
Based on 44 reviews
powered by Facebook
Claudia Margarita Valenzuela Villa
Claudia Margarita Valenzuela Villa
2020-10-15T22:41:51+0000
Darle las gracias al Doctor Carlos Rosales por su excelente cirugía que le realizó a mi hija,la realidad supero las... expectativas que teníamos .Personalmente lo recomiendo como un excelente Doctor ya que su trabajo nos dejó contentos a todos como familia y sobre todo le dió a mi hija una mayor seguridad con su increíble trabajo.read more
Gabriela J Ovalle
Gabriela J Ovalle
2020-09-13T18:10:42+0000
Excelente Médico y gran ser humano, siempre al pendiente en cada momento y resolviendo todas mis dudas. Está es una... foto antes y una después de un mes de la intervención, me siento muy feliz y agradecida por el resultado y por el trato del doctor Rósales y todo su equipo de trabajo, altamente recomendado! 😁✨read more
Ivonne Zubizarreta
Ivonne Zubizarreta
2020-08-28T02:36:22+0000
El Dr Carlos Rosales es un Otorrinolaringolo, especializado en cirugía plástico facial. Profesional y especializado.... A la vanguardia. Diagnóstico y tratamiento idóneo. Excelenteread more
Saraai Barradas
Saraai Barradas
2020-07-15T02:36:18+0000
Quiero recomendar al Dr carlos RosalesEl me atendió una OMA supurativa y hongos en el oído.Estoy muy conforme con... la atención medica, desde el principio me inspiró confianza y con cada consulta que pasaba confirmaba que estaba en buenas manosMe siento muy agradecida con él porque no solo me ayudo con mis oídos y nariz, también fue empatico y solidario cuando mas lo necesite Hoy por hoy escucho y respiro mejor,Gracias al Dr. Carlos y a todo su equiporead more
Orlando Vazquez
Orlando Vazquez
2020-05-27T17:01:38+0000
Muy recomendable. Recibí un servicio profesional, seguro y de calidad en cirugía funcional y estética. Es un... cirujano confiable y actualizado.👌read more
Olivia Laviada
Olivia Laviada
2020-03-15T17:13:50+0000
Excelente medico, trato delicado y amable
Ggc Gaby
Ggc Gaby
2020-01-30T15:10:18+0000
Excelente cirujano muy atento desde la primera consulta,resuelve todas tus dudas.100 % recomendado..Dios lo bendiga Dr... rosalesread more
Miguel Un Tamay
Miguel Un Tamay
2020-01-01T06:47:40+0000
Es un doctor muy profesional y un gran ser humano, Dios siempre bendiga su inteligencia
Zohay Durán Morales
Zohay Durán Morales
2019-11-23T21:31:04+0000
Gracias a Dios que me puso en las manos del Dr. Carlos Rosales porque la verdad tenia mucho miedo y desconfianza debido... a que ya habia tenido una mala experiencia, y al llegar con el Dr. senti confianza al conocerlo, fui tratada con excelente atencion, tanto el como su equipo son muy amables y profesionales, es un gran ser humano y quede satisfecha con mis resultados!!!read more
Fred Trejo Gomez
Fred Trejo Gomez
2019-11-14T16:39:40+0000
profesionalismo al mas alto nivel, siempre a la vanguardia con tecnología de punta para ofrecer los mejores... tratamientos, con una explicación clara y concisa de la afección tratamientos y cuidados para una recuperacion adecuada y siempre con un trato de mucha calidez humana. Lo recomiendo ampliamente y lo felicito por sus nuevas instalaciones en hora buena y que vengan muchos exitos mas!!read more
Albadenia Patino Carvajal
Albadenia Patino Carvajal
2019-09-27T23:12:21+0000
I wasn’t able to breath for over a year due to my sinuses acting up- went to the drs here in USA and still didn’t... know what was wrong- I go to a consultation with Dr. Carlos Rosales, he immediately told me what I had and what I needed to to get done- which was my sinuplasty done. Now I’m able to breathed well 😊read more
Sofia Bonfil
Sofia Bonfil
2019-09-25T19:53:35+0000
Excelente cirujano, atención muy profesional, muy amable. Lo recomiendo ampliamente, sobre todo si aprovechan para ir... a Cancún que es precioso, yo aproveche para irme de vacaciones y regresé muy contenta y satisfecha con el trabajo del doctor!read more
Ivan Larre
Ivan Larre
2019-08-08T23:09:00+0000
mi experiencia con el Dr. carlos rosales fue muy buena porque me pudo quitar una cicatriz queloide que tenía 7... años con la cicatriz, da una muy buena atención y lo recomiendo por que te explica muy bien y te saca de las dudas que tengas 😊read more
Rguez Liz
Rguez Liz
2019-08-03T22:40:42+0000
Definitivamente un excelente Doctor con una gran calidez humana, super amable, paciente, siempre me ayudo y aclaro... todas mis dudas, el fue el unico Doctor que me dio un buen diagnostico por lo cual decidi operarme con el mi problema funcional y de una vez me realice la operación estetica. Tenia mi tabique severamente desviado y mis cornetes grandes y eso me estaba causando bastantes problemas. Apenas tengo 9 días de operada y ya me siento de maravilla y los resultados que se han mostrado en tan pocos días me han encantado, tanto funcionales como esteticos, estoy muy conforme y agradecida con el trabajo del Doctor Carlos Rosales y de verdad no me arrepiento de haber depositado toda mi confianza en el. Valio la pena haber viajado hasta Cancún para operarme con el Doctor Rosales.read more
Jaqueline Rodríguez
Jaqueline Rodríguez
2019-07-23T01:00:23+0000
El Dr. Rosales es un excelente médico, muy recomendable y profesional en lo que hace. Nos ha brindado buen trato... además de ser una persona humanista y confiableread more
Edgar Landeros Galicia
Edgar Landeros Galicia
2019-07-16T19:48:50+0000
Excelente médico especialista, brinda una atención altamente efectiva y resolutiva en todos sus pacientes: sin duda... alguna, es el mejor en su ramo!!read more
Gaona Gaona
Gaona Gaona
2019-07-05T16:20:32+0000
el doctor Carlos Rosales ami me hizo una cirugía de cornetes yo antes hacerme la cirugía respiraba mucho por la boca... y además no descansa bien me despertaba como mal humor ahora respiro bien y me siento bien en la cirugía no me dolió nada hasta pensé que no me había hecho nada pero en la consulta posterior me enseñó lo que había hecho en mi nariz quedó bien gracias doctor siga ayudando así ala genteread more
Majo Pacheco
Majo Pacheco
2019-06-26T17:05:58+0000
Excelente doctor! si no fuera por el no me hubiera vuelto a tomar fotos nuevamente. Ya que me había realizado mi... primera rinoplastia con un doctor muy conocido en cancun me deje llevar ya que hace sus narices rápido, entonces el doctor rosales me ayudo el sabia que estaba mal me deprimia mi nariz funcionalmente no respiraba bien y esteticamente no era nada a lo que yo esperaba y me decepcione no podia estar asi de nuevo mi nariz hacia qur me sintiera mal y optuviera malos comentarios. lo cual opte visitar y operarme con el doctor rosales me guio revisando mi caso para realizarme mi segunda rinoplastia estoy muy agradecida con el! No tengo palabras, lo recomiendo demasiado para estos casos y para cualquiero otro problema que tengas. el te asesora y se toma el tiempo para revisar , valorar y estudiar tu caso.subio mi autoestima y las ganas de compartir mi experiencia para que a nadie mas le suceda si es su primera cirugia ,acudan con el mejor! para mi el lo es!.el antes vestida de color rosa y el después mi nariz hermosa!read more
Fer Orozco
Fer Orozco
2019-06-21T20:03:38+0000
Yo soy feliz con mi nueva nariz! Gracias al Dr. Carlos y su gran trabajo, muy profesional y realmente se preocupo por... que yo quedara satisfecha con el trabajo que me hizo, yo tenia una primera operación pero no me gustó el resultado estético que me habían dejado, y el Dr Carlos fue muy minucioso para diseñarme la nariz que mejor lucirá en mi rostro, y eso me encantó, se preocupo de que realmente el resultado fuera exitoso, mi nariz ahora hace que mi rostro luzca mejor con más armonía! Estoy encantada con su trabajo y con su trato! Super recomendado!read more
Jose Luis Cachon
Jose Luis Cachon
2019-06-20T20:58:38+0000
buenas tardes me parece importante pedir autorización de subir fotografías de los pacientes espero considere la... petición graciasread more
Mar López
Mar López
2019-05-16T02:49:12+0000
Súper recomendado. Es un medico muy profesional y amable. Estoy satisfecha al igual que agradecida con su gran... trabajo! 🙂read more
Odette Badillo
Odette Badillo
2019-05-14T22:22:21+0000
feliz con los resultados de mi nariz, post operatorio sin dolor, excelente doctor
Olimpia Hernández
Olimpia Hernández
2019-04-23T22:40:50+0000
Acudí con el Dr. Carlos Rosales por un problema que traía en mis oídos me revisó, me los limpio y me dio... tratamiento para la otitis, regrese a mi revisión ya sin ningún problema en mis oídos. Recomiendo mucho al doctor me explico todo súper bien. Regresare próximamente a una limpieza de oídos.read more
Marycarmen Carranza
Marycarmen Carranza
2019-04-14T01:15:19+0000
Excelente médico y un trato amable!!
Dante Gonzalez Viveros
Dante Gonzalez Viveros
2019-04-08T23:40:09+0000
El doctor Rosales me atendió de un traumatismo en la nariz, el trato fue excelente y profesional, totalmente... recomendado..read more
Nube Lluviosa
Nube Lluviosa
2019-04-08T23:11:40+0000
excelente medico,lo recomiendo ampliamente y su diagnostico es muy certero.es muy profesional y confiable y siempre... pendiente de sus pacientes.read more
Jacky May
Jacky May
2019-04-08T21:41:54+0000
Excelente médico especialista con mucha calidad humana, como pocos en Cancun!
Betty Paz
Betty Paz
2019-04-08T19:12:46+0000
Lo recomiendo muchisimoo. Además de ser un excelente doctor, tiene una calidez humana de 10, siempre está muy... pendiente de sus pacientes. Simplemente el mejor doctor que he conocido . Dios lo siga llenando de esa virtud tan bonita doctor y gracias por todo lo que hizo y sigue haciendo por mi amigo, usted le salvó la vida!!read more
Jesse Ortiz
Jesse Ortiz
2019-04-08T17:32:23+0000
EXCELENTE ATENCION PROFESIONAL Y CALIDEZ HUMANA, YO FUI OPERADO DE EMERGENCIA POR EL DR. CARLOS ROSALES POR UN ABSESO... FARINGEO Y EN TODO MOMENTO HE TENIDO UN EXCELENTE SEGUIMIENTO POR PARTE DEL DR. LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE.read more
Guillermo Gallegos T
Guillermo Gallegos T
2019-03-20T19:07:30+0000
Excelente atención, y trato profesional en todo momento, a tres meses de una rinoplastia la recuperación ha sido... excelente. Medico profesional, atento y con excelente trato y seguimiento de sus pacientes.read more
Vargas Adolfo
Vargas Adolfo
2019-02-12T15:55:27+0000
Super satisfecho por la cirujia (septoplastia rinoplastia)D.r Carlos rosales Exelente muy resposable siempre... atento ami recuperacion Gracias Dios lo bendigaread more
Mirchar Adrian Polanco Castillo
Mirchar Adrian Polanco Castillo
2019-01-22T22:43:00+0000
Un excelente doctor, muy buen trato y siempre pendiente de sus pacientes. Los resultados son como los esperaba.
Jose Pepe Pepe
Jose Pepe Pepe
2019-01-08T15:46:21+0000
Excelente el dr. Rosales nunca pensé quedar tan satisfecho con esta operación . No tuve ninguna molestia ni antes ni... después de la operación , excelente trabajo y a los que tienen miedo de operarse , no saben lo que es respirar de maravilla . Gracias doctor!!!!!read more
Marinish Pérez
Marinish Pérez
2018-12-07T17:03:53+0000
Estoy totalmente satisfecha con mi resultado que realizó el Doctor en mi rinoplastia, un Doctor muy amable y atento... con todos sus pacientes, lo súper recomiendo. 💗read more
Ana Laura Cortes Jimenez
Ana Laura Cortes Jimenez
2018-11-28T04:32:39+0000
Una gran elección haber acudido con ud. Trato muy profesional y amable : ) Al día de hoy he obtenido los mejores... resultados en mi operación de nariz (funcional y estetica). Gracias por todo su apoyo!!!read more
Leydi Pacheco Gonzalez
Leydi Pacheco Gonzalez
2018-11-23T15:40:55+0000
un excelente médicomuy recomendado. ..
Alejandra Llamas
Alejandra Llamas
2018-10-26T19:17:39+0000
excelente atencionexcelente medicolos mejores resultados
Yenny Rodriguez Arceo
Yenny Rodriguez Arceo
2018-01-06T01:56:06+0000
Excelente médico.Muy profesional.Su trató muy amable, gracias Dios lo bendiga
Carlos Fabian
Carlos Fabian
2018-01-04T04:45:47+0000
Keyra Cast
Keyra Cast
2018-01-03T20:12:21+0000
La atención totalmente profesional y de calidad, recomendable al 100%
Sofía González
Sofía González
2018-01-03T15:36:20+0000
Súper recomendado, muy profesional obtuve los mejores resultados ��
Next Reviews
Dr. Carlos Rosales
5.0
Based on 29 reviews
powered by Google
Maria de la luz Uberetagoyena Aguirre
Maria de la luz Uberetagoyena Aguirre
22:18 07 Feb 20
Exelente doctor, mi hija tuvo una infección del oído con hongos durante 7 meses , fuimos a múltiples doctores que la llenaron de antibióticos sin mejoría , al contrario empeoraba , hasta qué por suerte me encontré con el Dr. Carlos Rosales con quien desde la primer consulta ví mejoría y en 4 citas ya la dió de alta con curación total
Pablo Ruiz
Pablo Ruiz
23:51 22 Jan 20
Muy buen servicio, excelente atención tiene equipamiento moderno, ademas su consultorio tiene bonita vista 🙂
Fernando Pool
Fernando Pool
17:25 18 Sep 19
Excelente lugar, buen trato, Dr. Un gran profesional...100 % recomendable.
Jose Hilario Balam
Jose Hilario Balam
23:01 03 Sep 19
El doctor Rosales me atendió muy amable con su alta tecnología, y me dejó muy satisfecho con su limpieza endoscópica del oido
mauro tun
mauro tun
22:12 30 Aug 19
Excelente atención, desde el primer momento. El doctor rosales nos atendió de una manera excelente. En cuestión de equitación esta excelente. Y muy buen seguimiento tratamiento.
Isa Coll
Isa Coll
00:05 27 Aug 19
Exelente Dr.le realizo una cirugia funcional de nariz y cornette ami hijo ya que mi hijo no podia respirar por la nariz a 6 dias. de la cirugia vemos exelentes resultados y lo mejor q el Dr da seguimiento despues de la cirugia.muy amable y profecional con sus pacientes exelente cirujano lo recomiendo ampliamente !
Elizabeth Rodriguez
Elizabeth Rodriguez
22:50 03 Aug 19
Definitivamente un excelente Doctor con una gran calidez humana, super amable, paciente, siempre me ayudo y aclaro todas mis dudas, el fue el unico Doctor que me dio un buen diagnostico por lo cual decidi operarme con el mi problema funcional y de una vez me realice la operación estetica. Tenia mi tabique severamente desviado y mis cornetes grandes y eso me estaba causando bastantes problemas. Apenas tengo 9 días de operada y ya me siento de maravilla y los resultados que se han mostrado en tan pocos días me han encantado, tanto funcionales como esteticos, estoy muy conforme y agradecida con el trabajo del Doctor Carlos Rosales y de verdad no me arrepiento de haber depositado toda mi confianza en el. Valio la pena haber viajado hasta Cancún para operarme con Doctor el Rosales.
Adolfo Vargas
Adolfo Vargas
23:59 12 Jun 19
Consulte con el doctor Carlos rosales tenía problemas de cornetes y tabique nasal desviado me dio mucha confianza y decidí hacerme septum rinoplastia, súper recomendado excelente servicio muy atento conmigo después de cirugía ahora respiro y tengo gracias DR.Carlos
Der Meister
Der Meister
23:34 12 Jun 19
Muchas gracias Dr!!! trato humano, te guía en todo el proceso y sobre todo resuelve tus dudas, recomendadísimo!
Luis Torres
Luis Torres
18:40 25 Apr 19
EXCELENTE SERVICIO!!!! Lleve a mi madre por un dolor de oido intenso, despues de convenserla de ir, porque penso que el dolor se le pasaria pronto y no queria ir al especialista, grave error ya que no la dejaba dormir por las noches y le dolia demaciado, sin exajerar el trato fue increible, muy amable y lo que buscabamos, directo al problema que tenia, en pocos dias hemos visto el resultado y ahora esta mejor. Sinceramente 1,000 % recomendado el Dr. Carlos Rosales
Gaona Gaona
Gaona Gaona
15:57 17 Apr 19
Consulte con el doctor rosales porque no respiraba bien se me tapaba mucho la nariz por que yo tenia muy grande mis cornetes el doctor me hizo una cirugía ahora ya respiro mejor y muy contento porque me siento bien hasta puedo dormir mejor durante mi recuperación no sentí ningún dolor ni cuando me hizo la cirugía estoy muy agradecido por todo su amabilidad
Macarena Coll
Macarena Coll
19:17 05 Apr 19
Exelente doctor, muy profesional. Me gustó mucho su trato y me dio mucha confianza. Después de ver 4 dr. Antes sin duda fue el mejor. Quedé feliz con el resultado y ya puedo respirar.
Abbie Jelou
Abbie Jelou
15:27 11 May 18
Nunca sabes lo que tienes en tu oído hasta que un experto te revisa. Con un súper equipo el Dr. Rosales atiende cualquier detalle. ¡Di no al cotonete! Es el enemigo número 1 de nuestros oídos. No duden en consultar. Demasiado amable y paciente. Gracias Doc.
See All Reviews
en_US
es_MX en_US